Новосибирская марка

По решению экспертной комиссии официальный статус «Новосибирская марка» присвоен 43 новосибирским предприятиям, продемонстрировавшим соответствие продукции и услуг стандартам качества и безопасности, лучшие условия производства продукции, инновационные подходы к работе и безупречную репутацию на рынке.

На состоявшейся 19 декабря 2013 торжественной церемонии награждения в большом зале мэрии, победителей поздравили заместитель мэра г.Новосибирска Борис Буреев, заместитель председателя Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев, председатель Правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Владимир Женов, президент Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Юрий Бернадский.
ООО «Опытное Производство «Технологии Контроля» одержало победу в номинации «За внедрение в серийное производство инновационных изделий».

Диплом и медаль ОП ТЕКО за конкурс Новосибирская марка 2013

Вручая памятные медали и дипломы руководителям предприятий-победителей, заместитель мэра г.Новосибирска подчеркнул, что «Новосибирская марка» – это выверенный бренд, который присваивается тем, кто держит свою марку, и пожелал победителям дальнейших успехов и крупных достижений.
Завершая торжественное мероприятие, Юрий Бернадский добавил: «Сегодня мы отмечаем большие достижения каждого из вас. «Новосибирская марка» - это символ высокого качества и добропорядочности участников конкурса. Производя профессиональный отбор среди предприятий полуторамиллионного города, эксперты учитывают востребованность продукции и услуг, их успех на рынке, что напрямую демонстрирует и выбор новосибирцев».

Медаль ОП ТЕКО за конкурс Новосибирская марка 2013  Диплом ОП ТЕКО за конкурс Новосибирская марка 2013